Burro: gr. 120
Latte: decilitri 2 e ½
Parmigiano: gr. 100
Prezzemolo: un ciuffo
Svizzero: gr. 100
Sale: poco
Provolone: gr. 100
Pepe: q. b.
Olandese: gr. 100
Perciatelli o pasta grossa: gr. 500

4formaggiGrattugiate separatamente tutti i formaggi. Cuocete i maccheroni molto al dente. Scolateli e metteteli in un pirex da poter portare poi in tavola.
Aggiungete il prezzemolo tritato, il burro, il pepe, 1 cucchiaio o 2 di latte bollente e rigirateli. Quindi, a fuoco bassissimo e sempre rigirandoli, spargetevi sopra un cucchiaio per volta di formaggio, cominciando con il parmigiano che fonde più difficilmente e finendo con l’olandese.
Continuate a rigirare fin quando i formaggi non fileranno e servite immediatamente. E’ opportuno riscaldare i singoli piatti.

photo credit: panciapiena.com via photopin cc

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