Cavolfiore mondato: gr. 800
Pasta mista: gr. 400
Olio: gr. 50
Concentrato: 1 cucchiaino
Lardo: gr. 50
Prezzemolo: 1 ciuffo
Aglio: 2 spicchi
Pepe: se si vuole
Facoltativo: peperoncino rosso
Sale: q. b.

cavolfioreFate soffriggere l’olio, il lardo tritato e l’aglio. Togliete l’aglio quando sarà biondo. Aggiungete il cavolfiore lavato e tagliato a pezzi, il concentrato, il sale, il pepe e, se mai, un pezzetto di peperoncino. Coprite la casseruola e lasciate stufare a fuoco normale rimestando di tanto in tanto, fin quando il cavolfiore non sarà tenero.
Lessate a metà cottura la pasta mista, scolatela e versatela nel cavolfiore, aggiungendo un po’ d’acqua bollente a mano a mano che sarà necessario, rifinite con il prezzemolo. La minestra non deve essere troppo liquida.

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