Menù

Il menù del Carnevale in Campania


Il menù di Martedì Grasso

Vi presentiamo qui sotto il menù completo per un lungo martedì grasso, a tavola, come la tradizione campana comanda

Antipasto:

Migliaccio salato

Un antipasto, semplice da preparare e, come tradizione vuole, per la giornata di Carnevale.

Primo piatto:

La lasagna

 In tutta la cucina tradizionale della Campania nulla è più prelibato di un piatto di lasagne.

Secondo 

Polpette

Le polpette costituiscono un classico secondo di carne molto saporito e semplice da preparare

Contorno

Parmigiana di melanzane

È un piato principe del menù domenicale… e se avanza, del lunedì. Nel caso di Carnevale: preparatele di martedì!

Dolci 

Migliaccio

Il Migliaccio è il dolce tradizionale campano, a base di semolino, tipico del Carnevale.

Migliaccio di Oscar

Il dolce tradizionale riveduto e corretto. Il migliaccio di Oscar Pariello… da oscar del gusto

Chiacchiere (o pampuglie)

È Carnevale… facciamo quattro chiacchiere. Ma, volendo, facciamone qualcuna in più.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *