Il menù di Martedì Grasso
Vi presentiamo qui sotto il menù completo per un lungo martedì grasso, a tavola, come la tradizione campana comanda
Contenuti:
Antipasto:
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Migliaccio salato
Un antipasto, semplice da preparare e, come tradizione vuole, per la giornata di Carnevale.
Primo piatto:
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La lasagna
In tutta la cucina tradizionale della Campania nulla è più prelibato di un piatto di lasagne.
Secondo
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Polpette
Le polpette costituiscono un classico secondo di carne molto saporito e semplice da preparare
Contorno
![](https://www.cucinacampania.it/wp-content/uploads/2021/02/melenzane_alla_parmigiana.jpg)
Parmigiana di melanzane
È un piato principe del menù domenicale… e se avanza, del lunedì. Nel caso di Carnevale: preparatele di martedì!
Dolci
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Migliaccio
Il Migliaccio è il dolce tradizionale campano, a base di semolino, tipico del Carnevale.
Migliaccio di Oscar
Il dolce tradizionale riveduto e corretto. Il migliaccio di Oscar Pariello… da oscar del gusto
Chiacchiere (o pampuglie)
È Carnevale… facciamo quattro chiacchiere. Ma, volendo, facciamone qualcuna in più.