Crocchè di patate


Crocchè di patate
Descrizione
Vi proponiamo una ricetta facile e interessante, per i palati di grandi e piccini: il crocché di patate. Serviti di solito come antipasto, vi mostriamo come prepararli in pochissimo tempo.
Ingredienti
Preparazione
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Lavare le patate rosse e farle bollire in una pentola d'acqua piena per 40 minuti.
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Una volta cotte, lasciatele riposare e poi sbucciatele; con uno schiacciapatate ottenete la purea e contemporaneamente in una ciotolina sbattete le uova con sale e pepe che poi andate ad aggiungere alle patate schiacciate.
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Successivamente aromatizzate con la noce moscata e il parmigiano reggiano e mescolate il tutto.
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Con le mani formate tante crocchette a forma di cilindro con le estremità leggermente schiacciate.
Si passa all'impanatura, prima nelle uova sbattute e poi pangrattato.
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In una pentola scaldare abbondante olio di semi di arachidi e cuocere i crocché. Quando avranno raggiunto la doratura su tutti i lati, scolateli e far scolare l'olio in eccesso su carta da forno.
E voilà i vostri crocché sono pronti per essere serviti!