Ferragosto – Il menù di Oscar Pariello By micheledocimo on Agosto 14, 2011 Spiedini di scampi alla pancetta Bruschette alla marinara Tagliolini al profumo di mare con limone e petali di pesco Cous cous ai frutti di mare Aragosta, ruchetta e avocado Totani ripieni alla salernitana Insalata di gamberi, rucola e mele Zuppa inglese all’amalfitana Pesche ripiene Acqua di perfetto amore Post Views: 221 Published in CONTORNI, DOLCI, Liquori, Pasta, Pesce, PRIMI PIATTI, SECONDI PIATTI, Senza categoria and VINI E LIQUORI micheledocimo More from CONTORNIMore posts in CONTORNI »Carciofi a fungetielloCarciofi a fungetielloCarpaccio di zucchine ai pomodoriCarpaccio di zucchine ai pomodoriInsalata di asparagiInsalata di asparagiMore from DOLCIMore posts in DOLCI »Ciliegie alla lavandaCiliegie alla lavandaZeppole fritte di San GiuseppeZeppole fritte di San GiuseppeBiscottini di mandorle e cioccolatoBiscottini di mandorle e cioccolatoMore from LiquoriMore posts in Liquori »Come si prepara il limoncelloCome si prepara il limoncelloLiquore con arance sotto spiritoLiquore con arance sotto spiritoCome si prepara il NocilloCome si prepara il NocilloMore from PastaMore posts in Pasta »Rigatoni cozze e melenzaneRigatoni cozze e melenzaneLinguine capperi, acciughe e oliveLinguine capperi, acciughe e oliveSpaghetti “aglio e uoglio”Spaghetti “aglio e uoglio”More from PesceMore posts in Pesce »Branzino al pesto di erba cipollinaBranzino al pesto di erba cipollinaRigatoni cozze e melenzaneRigatoni cozze e melenzaneMerluzzo impanato croccanteMerluzzo impanato croccanteMore from PRIMI PIATTIMore posts in PRIMI PIATTI »Rigatoni cozze e melenzaneRigatoni cozze e melenzanePasta con rucola e pancettaPasta con rucola e pancettaPesto di melanzane e mandorlePesto di melanzane e mandorleMore from SECONDI PIATTIMore posts in SECONDI PIATTI »Branzino al pesto di erba cipollinaBranzino al pesto di erba cipollinaArista freddo al rosmarinoArista freddo al rosmarinoPolpettePolpetteMore from Senza categoriaMore posts in Senza categoria »Mozzarella in carrozzaMozzarella in carrozzaCannolicchi al vino biancoCannolicchi al vino biancoHalloween napoletano: Capuzzelle e cucozzeHalloween napoletano: Capuzzelle e cucozzeMore from VINI E LIQUORIMore posts in VINI E LIQUORI »Come si prepara il limoncelloCome si prepara il limoncelloLiquore con arance sotto spiritoLiquore con arance sotto spiritoCome si prepara il NocilloCome si prepara il Nocillo
Be First to Comment