Ferragosto – Il menù di Oscar Pariello By micheledocimo on Agosto 14, 2011 Spiedini di scampi alla pancetta Bruschette alla marinara Tagliolini al profumo di mare con limone e petali di pesco Cous cous ai frutti di mare Aragosta, ruchetta e avocado Totani ripieni alla salernitana Insalata di gamberi, rucola e mele Zuppa inglese all’amalfitana Pesche ripiene Acqua di perfetto amore Post Views: 8 Published in CONTORNI, DOLCI, Liquori, Pasta, Pesce, PRIMI PIATTI, SECONDI PIATTI, Senza categoria and VINI E LIQUORI micheledocimo More from CONTORNIMore posts in CONTORNI »Carciofi a fungetielloCarciofi a fungetielloCarpaccio di zucchine ai pomodoriCarpaccio di zucchine ai pomodoriInsalata di asparagiInsalata di asparagiMore from DOLCIMore posts in DOLCI »Zeppole fritte di San GiuseppeZeppole fritte di San GiuseppeBiscottini di mandorle e cioccolatoBiscottini di mandorle e cioccolatoPancake al cacao e nutellaPancake al cacao e nutellaMore from LiquoriMore posts in Liquori »Come si prepara il limoncelloCome si prepara il limoncelloLiquore con arance sotto spiritoLiquore con arance sotto spiritoCome si prepara il NocilloCome si prepara il NocilloMore from PastaMore posts in Pasta »Linguine capperi, acciughe e oliveLinguine capperi, acciughe e oliveSpaghetti “aglio e uoglio”Spaghetti “aglio e uoglio”Spaghettone di Gragnano e zucchine con vongole veraciSpaghettone di Gragnano e zucchine con vongole veraciMore from PesceMore posts in Pesce »Merluzzo impanato croccanteMerluzzo impanato croccanteCannolicchi al vino biancoCannolicchi al vino biancoAringa di casaAringa di casaMore from PRIMI PIATTIMore posts in PRIMI PIATTI »Pasta con rucola e pancettaPasta con rucola e pancettaPesto di melanzane e mandorlePesto di melanzane e mandorleRisotto ai gamberi e limoneRisotto ai gamberi e limoneMore from SECONDI PIATTIMore posts in SECONDI PIATTI »PolpettePolpetteMozzarella in carrozzaMozzarella in carrozzaCannolicchi al vino biancoCannolicchi al vino biancoMore from Senza categoriaMore posts in Senza categoria »Linguine capperi, acciughe e oliveLinguine capperi, acciughe e oliveMozzarella in carrozzaMozzarella in carrozzaSpaghetti “aglio e uoglio”Spaghetti “aglio e uoglio”More from VINI E LIQUORIMore posts in VINI E LIQUORI »Come si prepara il limoncelloCome si prepara il limoncelloLiquore con arance sotto spiritoLiquore con arance sotto spiritoCome si prepara il NocilloCome si prepara il Nocillo
Be First to Comment