Ingredienti per 6 persone:

400 gr di tagliolini all’uovo;

14 gamberoni;

300 gr di vongole;

8 gherigli di noci;

30 gr di funghi porcini;

50 gr di burro;

100 gr di panna liquida fresca;

20 fiori di pesco;

1 cucchiaio di succo di limone;

1 spruzzatina di brandy;

1 ciuffo di prezzemolo;

sale e pepe, q. b.

Date un bollore ai gamberoni, sgusciateli e privateli del filetto nero. In un tegame fate aprire le vongole e privatele dei gusci.

In una padelle sciogliete il burro, aggiungete i gamberoni e le vongole e lasciate dorare per qualche minuto; quindi, spruzzate con il brandy e lasciatelo evaporare; agghiungete la panna, il succo di limone, i funghi e le noci.

Legate bene la salsa facendola cuocere ancora qualche minuto a fuoco lento e aggiustatela di sale e pepe.

Date una leggera cottura ai tagliolini scolandoli molto più che al dente e aggiungeteli alla salsa insieme ai petali di pesco. Amalgamate tutto a fuoco dolce e servite con prezzemolo tritato.

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