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Cremolata di fragole

 Fragole di bosco: gr. 300
Zucchero: gr. 375
Arance: gr. 350
Vainiglia: un pizzico
Limoni: gr. 125
Acqua: gr. 250 

Il giorno precedente, dopo averle pulite, condite le fragole con 150 grammi di zucchero e tenetele tutta la notte in frigorifero, ermeticamente chiuse.
La mattina dopo, sciogliete il resto dello zucchero nell’acqua, mettetevi le bucce di arance e limoni molto sottilmente tagliate (evitando assolutamente la parte bianca delle bucce), rigirate senza premere e dopo ¼ d’ora passate il tutto attraverso un colino a fitti buchi.
Aggiungete un po’ di vainiglia e quindi il succo delle arance e limoni premuti, più la terza parte delle fragole passate da un setaccio o in un frullatore elettrico. Mescolate bene tutto e mettete a gelare.
Quando il composto sarà consistente e completamente pronto, aggiungetevi il resto delle fragole, rigirate delicatamente cercando di non schiacciarle, rimettete il gelato in frigorifero per non più di dieci minuti e poi servitelo.

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