Pesce SECONDI PIATTI

Capesante ceci e corallo


Capesante rosticciate al burro di cacao su passata di ceci di Cicerale, fiori e polvere di corallo

Ingredienti:
3 Noci di capesante
90 gr di ceci di Cicerale
Burro di cacao in polvere
Fiori eduli
Corallo in polvere
aglio, rosmarino
sale q. b.
Olio extravergine

Procedimento:
Pulire le capesante privandole dal corallo (che metteremo a seccare in forno per preparare la  polvere).
Precedentemente mettere a bagno i ceci e cuocerli in abbondante acqua calda con gli
aromi. Una volta cotti frullare con olio a filo, salare e mettere da parte.
Impiattare con la passatina di ceci sul fondo, qualche fiore e polvere di
corallo. In una padella calda rosticciare al momento le capesante, passandole prima nel
burro di cacao, adagiare sul piatto e irrorare con un filo d’olio.

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