Press "Enter" to skip to content

Pomodori ripieni

***

***
Ingredienti:

12 pomodori per insalata tondi grandi;

150 gr di tonno sott’olio;

6 uova sode;

30 gr di capperi;

una manciata di olive;

sale q. b.;

Maionese ottenuta con 3 uova e 300 gr di olio

Lavate i pomodori, asportatene la calotta, svuotateli e salatene l’interno.

A parte create il ripieno mescolando tonno, uova sode tagliate a dadini, capperi tritati, le olive snocciolate e tritate e qualche cucchiaio di maionese.

Riempite i pomodori con questo ripieno e disponeteli su un letto di lattuga, ricoprendo ogni pomodoro con un cucchiaio di maionese e decorandolo con un cappero al centro. Conservate in frigo fino al momento in cui il piatto verrà servito.

Be First to Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *