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Ingredienti:

500 gr di riso;

3 uova;

50 gr di parmigiano grattugiato;

100 gr di prosciutto cotto e crudo;

200 gr di fiordilatte o mozzarella;

pangrattato

N. B.: Gli arancini possono essere bianchi o rossi aggiungendo, nel caso li preferiate con un tocco di colore, qualche cucchiaiata di sugo di pomodoro ristretto al composto, senza esagerare per evitare che gli arancini si possano spaccare durante la frittura.

Cuocete il riso in acqua bollente salata e scolatelo oppure preparatelo come per un risotto.  Quando sarà un po’ raffreddato, aggiungetevi le uova sbattute, il parmigiano e un pizzico di pepe. Aspettate che quest’impasto sia quasi freddo e cominciate a preparare gli arancini: mettendo una porzione di riso nel palmo di una mano, inseritevi all’interno un po’ di ripieno (prosciutto cotto, crudo e mozzarella). Rotolate gli arancini nel pangrattato e friggeteli in olio bollente.

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