jpg-polpettine[di Laura De Santis] Polpettine con zucchine e ricotta: una ricetta semplice da preparare ma dal sapore gustoso e inconfondibile, ideale per i più piccini che non sempre gradiscono il consumo di ortaggi e verdure. Il vostro piccolo mangerà in modo sano.

Ingredienti :
80 gr di zucchina grattugiata,
100 gr di ricotta fresca,
30 gr di pangrattato,
un cucchiaio di farina,
un pizzico di sale.

Preparazione:
Per prima cosa grattugiate la zucchina. Prendete un contenitore e unite la ricotta, la zucchina grattugiata, il pangrattato ed infine il pizzico di sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e con l’aiuto delle mani formate delle mini polpette; fatto ciò passatale nella farina. Intanto ricoprite una teglia con della carta da forno e sistemate polpettine. Infornate a 180°C per 30 minuti circa, fino a quando non avranno raggiunto un colore dorato. Servire le polpettine al vostro bambino, però prima fatele raffreddare! Il vostro bimbo ne rimarrà entusiasta.

Parliamone...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *