Ingredienti:
Merluzzo 2 filetti
Uova 1
Patatine 30 g
Sale q.b.
Olio Extravergine D’oliva q.b.



Preparazione:
Prendete i filetti di merluzzo, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e poi asciugateli tamponandoli con un tovagliolo.

Controllate che non ci siano lische ed eventualmente eliminatele. con una pinzetta. Sbattete l’uovo in un piatto con un pizzico di sale e tenete da parte.

Mettete le patatine dentro un sacchetto e schiacciate con un mattarello in modo da ridurle in briciole grossolane.

Passate i filetti di merluzzo nell’uovo ed alla fine nelle patatine panandolo completamente, disponete i filetti su carta forno sopra la placca da forno ed oliateli leggermente.

Infornate in forno già caldo a 200°C per 15 minuti, finchè la panatura non sarà ben croccante, facendo attenzione a non far bruciare le patatine della panatura esterna.

In alternativa alla cottura in forno scaldate abbondante olio per friggere e friggete il vostro Merluzzo impanato croccante fino a quando non sarà ben dorato.

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