***

***

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt alla nocciola;

1 vasetto di olio di semi;

2 vasetti di zucchero;

3 vasetti di farina OO;

3 uova grandi;

1/2  bustina di lievito;

1/2 fiala di essenza di nocciola;

gocce di cioccolato fondente.

Con le fruste lavorate bene le uova con lo zucchero ed aggiungetevi gradualmente la farina setacciandola con un colino. Quindi, unitevi gradualmente l’olio, lo yogurt e l’essenza di nocciola continuando a lavorare il composto.

A questo punto, aggiungete le gocce di cioccolato e il lievito (setacciandolo con il colino) e mescolate l’impasto delicatamente dall’alto verso il basso utilizzando un cucchiaio di legno.

Versate il composto in uno stampo per plum cake, precedentemente imburrato ed infarinato, infornatelo in forno preriscaldato e fate cuocere a 175° per circa un’ora.

Parliamone...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *