Mascarpone freschissimo: gr. 400
Chicchi di caffè: n. 6
Burro morbido: gr. 80
Uova: 2 tuorli
Zucchero a velo: gr. 80
Caffè solubile: 2 cucchiaini
Mandorle (non pelate): n. 15
Rhum: q. b.
Amaretti: n. 12
Piccoli wafers al caffè ricoperti di cioccolato

Montate il mascarpone con lo zucchero a velo fatto scendere a pioggia, il burro a pezzetti, i tuorli d’uovo, il rhum, il caffè solubile. Si otterrà una crema liscia di colore uniforme.
Prendete 6 coppette e in ognuna mettete 2 amaretti inzuppati di rhum, distribuite sopra la crema e guarnite con le mezze mandorle disposte a margherita ed un chicco di caffè al centro.
Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 1 ora. Servite con i wafers.

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