Ingredienti:

marmellata arance10 arance,
2 limoni,
acqua in peso uguale ad arance e limoni,
zucchero q.b.

[di Laura De Santis] Durante la stagione invernale la vitamina C è indispensabile per combattere i malanni di stagione, iniziare la  giornata con marmellata di arance da gustare su fette biscottate, cornetti è il modo migliore per adulti e bambini.

Sbucciate arance e limoni e tagliate a piccole fette. Tagliate la buccia di 3 arance (togliete la parte bianca) ed unitela alle fettine di arance e limoni tagliati in precedenza. Aggiungete acqua in quantità pari al peso del composto e lasciate così per 24 ore. Il giorno dopo fate cuocere il tutto fino a che non diventi morbido. Lasciar raffreddare ed aggiungere lo zucchero in ugual peso. Mescolare sul fuoco fino a che il composto non raggiunga la consistenza della marmellata. Trasferite la marmellata nei vasetti di vetro, applicate e chiudete bene i coperchi in modo da non far passare l’area. Lasciate raffreddare, la marmellata di arance è pronta.
photo credit: betulì via photopin cc

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