Ingredienti per 6 persone:

700 g castagne

100 g noci tritate

150 g miele

2 uova

100 g panna

cannella

20 gr di burro

alloro

5 chiodi di garofano

 

Lavate bene le castagne e lessatele per 30 minuti con i chiodi di garofano e alloro.

Quando sono cotte, fatele intiepidire e sbucciatele; poi passatele nello schiaccia-patate fino ad ottenere un puré.

Unite il miele, le uova, le noci tritate, la cannella, la panna e il burro sciolto.

Aggiungete un pizzico di sale. Mescolate a lungo fino ad ottenere un impasto morbido.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Foderate una teglia con carta da forno, ungetela con olio e aggiungete l’impasto.
Mettete in forno e cuocete per circa mezz’ora.

Parliamone...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *