Press "Enter" to skip to content

Cenone classico vs Cenone gourmet

Chef[di Maria de LucaPer il cenone della vigilia di Natale avete dato il meglio di voi in cucina, restando a corto di idee? Ecco per voi un ricco menù, tradizionale in chiave moderna, proposto dai nostri amici chef, Angelo Fabozzo e Ulderico Laudadio, che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta e a pancia piena.
Buon appetito, ma soprattutto… Buon 2014!!!

Il menù di Fabozzo e Laudadio:

Crocchetta di Rinforzo

Capesante ceci e corallo

Baccalà mantecato e giardiniera all’aceto di mele

Spaghettone di Gragnano e zucchine con vongole veraci

Capitone laccato con cicoria, capperi e olive

Cotechino espresso

Cliccando [ QUI ], invece, trovate il menu classico delle feste.

Se siete esterofili cliccate [ QUI ]

Be First to Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *