Ricette – Arriva il caldo tanto atteso e già i cibi caldi non vanno più bene. Ecco la ricetta fresca per una torride estate, i pomodori ripieni di tonno. Scopriamo insieme la ricetta con un fresco ripieno al tonno ed il procedimento.

[su_note note_color=”#fd6ed3″ text_color=”#ffffff” radius=”6″]INGREDIENTI

• 4 Pomodori per insalata

• 200 g Tonno

• 8 Pomodorini

• 3 cucchiai Maionese i

• 1 cucchiaino Capperi

• Semi di zucca tostati

• Basilico q.b.

• Menta q.b. [/su_note]

 

 

 

 

[su_note note_color=”#fd6ed3″ text_color=”#ffffff” radius=”6″]PROCEDIMENTO[/su_note]

Tagliate la parte superiore dei pomodori e svuotateli dal loro interno eliminando completamente anche l’acqua. Ricaverete così dei perfetti contenitori. Tagliate i pomodorini a cubetti e dissalate i capperi. In una ciotola, amalgamate insieme il tonno, i pomodorini, i capperi e la maionese. Potete decidere se rendere il tonno completamente in crema o lasciarlo a pezzetti, io preferisco la seconda opzione. Aggiungete qualche foglia di menta e basilico e farcite i pomodori aiutandovi con un cucchiaio. Per dare un tocco in più, aggiungete qualche seme di zucca tostato, non solo renderà i vostri pomodori più golosi, ma donerà un tocco di croccantezza che risulterà particolarmente piacevole.

 

 

 

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